autoua
×
Город:

Отзыв про Прага Авто на Кольцевой от Скаут

Скаут
Средняя оценка: 2,25на основе 9 отзывов
Прага Авто на Кольцевой
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Прага Авто на Кольцевой

С момента открытия Прага Авто на Кольцевой (февраль 2009 г.) обслуживаю свои автомобили только там.
Приезжаешь - отдаешь ключи мастеру, тебе предлагают чай/кофе за счет "заведения", персонал доброжелателен, особенно последнее время после расширения штата. А то 2-3 года назад, когда сидели всего 2 мастера приемщика - они не совсем справлялись. В рабочее дни, конечно, бывают очереди, так как СТО обслуживает не только Шкоду, поэтому стараюсь обслуживаться по выходным.
Что радует: возможность пребывания рядом со своим авто, когда его "раздевают/одевают", есть конечно желтая линия, но нарушителей никто не ругает. Механики не такие добродушные как менеджеры в салоне - на вопросы отвечают лаконично.
Цена, как для автомобилей среднего класса немного выше рыночной, но за сервис везде надо платить.
Обсуждать компетентность механиков не имею права, так как сам плохо разбираюсь в технических деталях авто, но если машина между плановыми ТО ездить хорошо и "не просится" лишний раз на СТО, значит свое дело знают. Обслуживают долго, но качественно. Кто хочет просто "быстро поменять масло и фильтр" - Вам туда не надо.
что не радует - так это их техническая мойка авто, если приезжаешь не совсем чистый. Не вытирают - поэтому с СТО выезжаешь с разводами (хотя это же СТО, а не мойка).

В общем, по 10-ти бальной шкале поставил бы 8.

2 комментария

2 апреля 2013 в 11:45
PragaAuto

QVT, Добрый день, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно мнение клиентов нашего сервиса. Ежедневно стараемся развиваться, и улучшать качество выполняемых работ на нашей станции. Все недочеты и замечания берем себе в заметку для последующего исправления.
Спасибо!

Ответить

28 апреля 2013 в 22:47
avatar
Алек$
39 лет за рулем, Киев
Skoda Superb 2008

С каких пор на Прага шара отвалилась, что кофе угощают?

Пы/Сы Машенька Вы очень много делаете для Прага, это факт!

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter