autoua
×
Город:

Отзыв про «Богдан-Авто Киев» от Анатолий А

Анатолий А
Средняя оценка: 3,3929на основе 21 отзыва
«Богдан-Авто Киев»
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: «Богдан-Авто Киев»

Почувствовал всю полноту сервиса работников „Богдан-Авто Киев” на ул. Усенко 8 при покупке отцу Богдана 2110.
В конце ноября заехал к ним в автосалон, присмотрел Богдан 2110 с акционной ценой 65000 грн. которая действовала до 30 ноября.
Посовещавшись с отцом решили покупать.
В субботу 30 ноября приехали покупать поскольку менеджера заверили что с понедельника базовый Богдан будет стоить уже около 73 тис. грн. На площадке присмотрели понравившуюся по цвету машину, а также уладили все вопросы по поводу оплаты и допов.
Оплатив за авто, антикоррозийную обработку, магнитолу, антенну и их установку и предоставив в автосалон квитанции, уточнили когда можно будет забрать автомобиль.
Менеджер по имени Евгений который нами занимался, попросил позвонить ему около 17.00 в понедельник 2 декабря поскольку точно когда будет автомобиль он не готов сказать. В понедельник, в конце рабочего дня позвонив Евгению в салон узнал что в 9.30 во вторник можно приезжать забирать автомобиль.
Приехав во вторник в автосалон первое, что бросилось в глаза это цена базового Богдана 2010 – 65000 грн. !!! Акция до 15.12.2013… да без вопросов, но зачем пару дней назад врать что все, у нас вот осталось пару авто по акционной цене, вот эти продадим другие уже будут дороже. Да ладно, это так, мысли вслух. На вопрос, где менеджер Евгений, нам ответили, что есть менеджер Роман, который нам и отпустит автомобиль. Роман вежливо нам сказал, что автомобиль пока нам отдать не может, потому что нету номеров, и придется часика три подождать, пока их подвезут. Странно было это слышать, поскольку его коллега Евгений вчера сказал, что все документы готовы, следует только приехать и забрать авто. Спустя час Роман, поняв что он ошибся, извинился, дескать он оказывается нас перепутал с другими покупателями которые им заказали госрегистрацию.
С горем пополам оформив все документы, пошли к автомобилю, который подогнали к выходу. Автомобиль был грязный, с приспущенными колесами, крылья, бампера, лобовуха сверху в атикоре, в салоне мусор. Подкрилки прицепили криво, поверх брызговиков, так сяк, или на скорую руку или просто реально у них там все косорукие и косоглазые.
После наших возмущений забрали авто помыть, через минут 40 авто подогнали опять, с которго только смыли пыль, розмазав антикор по всему кузову.
На вопрос - что это за такая предпродажная подготовка, менеджер начал оправдываться, переводить стрелки на других работников салона. Когда я привел в пример покупку фольца на Атлант - М, изрек изумительную фразу – „Дак это же фольксваген!”. Складывается впечатление будто бы люди работают в салонах с разных планет. Когда електрика спросил почему антенну к лобовухе не по центру прилепил получил еще круче ответ – „Я хотел по центру, но провода не хватило”, а в счете за расходники суму указать не забыли.
В общем, сервис у Богдана просто гавно, с вами будут говорить нормально до тех пор, пока вы им не покажите квитанции об оплате за авто, а самое главное, за их хреновые услуги по установке допов, а потом полное безразличие, мороз и перевод стрелок друг на друга. Кто там начальник, кто подчиненный не поймешь, между собой грызутся.
А самое главное то, что у них там наверно такое отношение к людям уже традиционно, так как особого волнения по поводу наших возмущений у работников „Богдан-Авто Киев” не было, так как и должно быть, мы возмущаемся – они оправдываются.
Для того, что бы просто забрать купленный автомобиль потратили более трех с половиной часов.
Совет, если берете у них автомобиль, берите сразу с площадки даже без их „предпродажной подготовки” и самое главное без их дополнительных услуг, что бы такие „специалисты” просто не навредили автомобилю, и даже не задумывайтесь по поводу дальнейшего обслуживания на этом антисервисе.

4 комментария

26 декабря 2013 в 08:42
Виктор Куликовських

спосибо будем знать

Ответить

15 июля 2015 в 11:54
avatar

И чего я раньше не прочитала отзыв? Отзыв за декабрь 2013, а на дворе лето 2015, а сервис все тот же! еще и мутки с ценой! автору на все 100% верю! та же ситуация но еще покруче! обули в цене с 369000грн на 393000грн. машина грязная еще и поцарапанная. скандалила с директорм-тот перевел стрелки на менеджера которого якобы уже уволили хотя, мол он посчитал цену базовой комплектации как за турбо хотя ВНИМАНИЕ- БАЗОВАЯ У НИХ 345000 грн! и где правда? короче замануха клиентов мол приезжайте, у нас на 23000 грн дешевле чем по Украин так как от нас все машины везут! еще в салоне...одни сплошные проблемы. не знаю чем еще закончится но такое желание не только поскандалить, а еще и в суд подать на моральный ущерб!

Ответить

2 сентября 2015 в 14:04
avatar

Добрый день В данном случае произошло недопонимание по комплектации автомобиля. Но дабы не разочаровывать Вас и быть лучшими для своих клиентов мы сделали скидку для ваших родителей (достойную скидку) и они остались очень довольны. Спасибо за покупку Поздравляем с приобретением и ждем за следующим автомобилем только к нам. СПАСИБО

Ответить

2 сентября 2015 в 14:04
avatar

Добрый день В данном случае произошло недопонимание по комплектации автомобиля. Но дабы не разочаровывать Вас и быть лучшими для своих клиентов мы сделали скидку для ваших родителей (достойную скидку) и они остались очень довольны. Спасибо за покупку Поздравляем с приобретением и ждем за следующим автомобилем только к нам. СПАСИБО

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter