autoua
×
Город:

Отзыв про Автомобильный центр Голосеевский от djdRS

djdRS
Средняя оценка: 2,8333на основе 3 отзывов
Автомобильный центр Голосеевский
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Автомобильный центр Голосеевский

Обслуживался в АЦ Голосеевском с самого начала и много раз, больше 10. Обслуживание было разное - хорошее и не очень. Дозвонится в АЦ легко, есть кол-центр и почти всегда могут предложить удобное время.

Расположение АЦ хорошее - видно с дороги, есть указатели, плакаты на дорогах. Место на стоянке есть и она достаточно большая, и закрывается шлагбаумом. Мастеров-приемщиков 1-3. Работы делались разные: ТО, замена по гарантии деталей, диагностика, шиномонтаж. ТО делались, почти, всегда вовремя и нормально, но цены всегда, когда я делал ТО, были выше чем озвученные по телефону на 10-30 %, то дополнительные работы какие то еще нужны были или замена еще каких то там деталей, например фильтра топливного, или больше норма-часов в наряд-заказе ставили - было и такое, но все решалось на месте с начальником сервиса.

По гарантии меняли детали, но не очень охотно, приходилось делать разные диагностики платные и бесплатные, но меняли. Диагностика и шиномонтаж нормальные. Цену могут завышать на работы, если их не проконтролировать и не знать количество н/ч на определенные работы ( у меня есть таблица с их сайта по ТО ).

Сотрудники, в большинстве, компетентные и вежливые.

Комната ожидания большая, с видом на ремонтную зону. Есть мягкие, удобные диваны, столики с газетами и журналами, TV, скоростной Wi-Fi, айбокс, хороший кофе автомат, уже платный, раньше был бесплатный.

Цена на запчасти стандартная, как у всех официальных дилеров Рено, но есть скидки, например, мне на моё не гарантийное авто, была скидка на детали 10% и на работы 20%. Очень часто бывают аукционные предложения с фиксированными ценами на услуги. Есть возможность оплатить счет по работам прям на месте, у мастера-приемщика, без комиссии, банковской карточкой или нужно идти в отделение банка, расположенного на территории АЦ, и там платить, но там еще изымают комиссию банка. После обслуживания, всегда звонят с кол-центра и узнают мнение о сервисе, если, что то не так, могут предложить, что бы мне перезвонил начальник сервиса и решить с ним вопросы по обслуживанию.

В общем можно обслуживаться в АЦ Голосеевском, но нужно контролировать их, как и другие СТО.

Что обслуживалось:

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter