autoua
×
Город:

Отзыв про Смотрич-Авто от USXpress

USXpress
Средняя оценка: 2,1667на основе 3 отзывов
Смотрич-Авто
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Смотрич-Авто

Волею судеб оказался на трассе с заклиненным мотором близ Каменца-Подольского. И все той же волею судеб, и кстати сказать, по совету эвакуаторщика погнал на лафете свой Dodge Dart в СмотричАвто. Автомобиль на СТО простоял примерно месяц, т.к. я искал двигатель на замену. Удовольствие не дешевое, сам двигатель обошёлся мне в 800$ + 351$ за услуги по замене мотора в СмотричАвто. Примерно неделю работники сей СТО занимались ремонтом, из этой недели около трёх дней машину просто заводили и проверяли как работает(типа). В конце концов мне было дан зелёный свет, и я поехал забирать свой автомобиль.
Первые полторы-две недели все было ок, но неожиданно в один день появился стремный скрежет при езде по неровной дороге, а чуть позже появился звук ещё страшней при переключении АКПП в реверс. Стоял треск, и было понятно, что какой-то навесной шкив трётся о что-то. Я заглушил движок, открыл капот и был просто в шоке. Сам мотор завалился на правый бок и шкивом кондиционера лег на балку. Я начал осматривать кронштейн подушки двигателя, и удивился ещё больше, три болта "десятки" просто не были закручены. Они были просто насажены, из-за чего два болта по бокам разломались от усталости металла. В итоге, вся конструкция держалась только на одном центральном болту, который был наживлен на несколько витков. Я взял ключ трещетку и своими силами дозакрутил оставшийся болт, и мотор встал на место. Естественно, я сразу стал звонить в СмотричАвто и рассказывать о ситуации, на что директор СТО автосалона Сергей Анатольевич (фамилии не знаю) сказал, что я сам дурак и это не их косяк, и вообще, если я привезу машину к ним, то они, типа починят её бесплатно. Ну а если я не поеду, то тогда это не их косяк. Просто шедевральные ребята. Я все понимаю, я нахожусь в Киеве, а они от меня за 500км, но нужно быть просто упоротым, что бы предлагать мне приехать с такой серьезной неисправностью, подвергая опасности свою жизнь, жизнь других участников дорожного движения и целостность моего автомобиля. Кое как я доехал до ближайшего от меня СТО, где мне озвучили, что из-за такого повреждения теперь мне придется менять переднюю плиту, а это минимум обойдется в 2000грн только стоимость работы . Передняя плита у меня осталась со старого двигателя. Звоню Сергей Анатольевичю и спрашиваю, кто будет компенсировать стоимость работ по замене передней плиты, на что он мне сказал, что мне лично он ничего компенсировать не будет. Я предложил ему перевести деньги напрямую тому СТО, который будет заниматься ремонтом, на что этот Сергей Анатольевич включил свою прежнюю балалайку о том, что это я сам дурак, поставил старый БУ мотор и вообще, у них мастера с золотыми руками, а машинка у меня сама сломалась от старости(Dodge Dart 2015 года). Но если я все же к ним приеду, то тогда они все починят бесплатно. Созванивался я и с мотористом, который занимался ремонтом, но там все тоже самое, сам дурак.
Надеюсь мой отзыв убережет кого ни будь от таких же проблем, не советую даже близко подходить к этой шайке рукожопов, из-за которых я попал на ремонт и чуть не размотался на скоростной трассе. А у меня семья дети.
PS: тому, кто собирал мою машину, хочу сказать одно, смотри дружище, как бы в твоей жизни, кто бы не забыл закрутить болты на колесах твоей тачки.

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter