autoua
×
Город:

Отзыв про НИКО-ЗАПОРОЖЬЕ от Авангард-Инвест

Авангард-Инвест
Средняя оценка: 2,25на основе 1 отзыва
НИКО-ЗАПОРОЖЬЕ
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: НИКО-ЗАПОРОЖЬЕ

Компания ООО «Нико-Запорожье» показало себя как крайне непорядочная организация в отношении договорных обязательств по гарантийному обслуживанию автомобиля.
Так, 27.04.2015 года ООО «Авангард-Инвест» приобрело автомобиль Fiat Doblo в салоне ООО «Нико-Запорожье» и заключило договор на гарантийное обслуживание.
29.01.2016 года авто сломалось в дороге (перестало заводиться). Созвонившись с СТО, в этот же день автомобиль своими силами отбуксировали для ремонта.
12.02.2016 года, через две недели, после ежедневнных телефонних звонков и систематических посещений СТО, предприятие получило официальный письменный отказ в проведении гарантийного ремонта.
Причиной отказа явились нарушения требований эксплуатации транспортного средства со стороны предприятия, а именно: замена акумулятора и самостоятельная транспортировка автомобиля к СТО.
При этом, в отказе ни единого слова нет о характере и причинах поломки автомобиля.
Уважаемые водители, подумайте еще раз перед тем, как покупать машину в компании ООО «Нико-Запорожье», или обращаться к СТО данной организации

1 комментарий

12 февраля 2018 в 16:05
avatar

Повністю підтримую попереднього автора. ТОВ "Ніко-Запоріжжя" працює не на репутацію офіційного ділера. Дуже сподіваюсь, що ці відгуки читають люди заінтересовані в гарній репутації підприємства.
"ТОВ "Преображенське" придбало через салон "Ніко-Запоріжжя" автомобіль FIAT DUCATO. у 2017 році. Про якість автомобіля писати не буду, але напишу про гарантійне обслуговування і взагалі, про роботу СТО. Вперше ми звернулись на СТО щодо ремонту завісів на задніх дверях, робили довго зробили погано і неакуратно.
Вдруге автомобіль попав в ДТП в в листопаді, автомобіль застрахований, повне КАСКО в страхові й компанії АХА, оплата повністю надійшла на ТОВ "Ніко-Запоріжжя" 14.12.2017 року.
До теперішнього часу ми майже кожен день звонимо на СТО запчастин не має. Відповіді байдужих людей, які працюють з утра до вечера, Яким начхати на клієнтів. Залишаю свій номер тел. 0677202353, для тих кому не байдужа репутація.

Ответить

Оставить комментарий

avatar