autoua
×
Город:

Отзыв про АИС Ситроен Центр от Natalia Kushneruk

Natalia Kushneruk
Средняя оценка: 1,5на основе 1 отзыва
АИС Ситроен Центр
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: АИС Ситроен Центр

После посещения данного сервиса машина начала сыпаться!!!после каждого посещения выходит из строя детали,при этом руководство сервиса полностью игнорирует все обращения!книга жалоб практически заполнена!не рекомендую посещять данное сто!!!

1 комментарий

5 июля 2015 в 12:16
Natalia Kushneruk

В практике сервиса перепродажа запчастей. При оплате нужной детали исходя из диагностики сервиса для починки кондиционера записалась на ремонт. За сутки до ремонта переносила воемя с 10-00 на 12-00! Приехала с назначенное время, оказалось что мою деталь установили день назад кому то другому?! При этом не созволив перенести мой день ремонта?! Прошу обратить внимание в момент переноса мною времени посещения на сто мне даже не сказали что бы я не тратила хотя бы свое время потому как деталь использована и следующую ждать нужно как мин день.
Благо руководитель сто приняв халатность сотрудников дал добро на бесплатную замену уже долгожданной детали.
Но тут только все веселье началось! После замены детали - сотрудники заверили что все проверили машину забрала. Поездила день, но кондиционер так и не работал. Вернулась мне сказали что снова нужна диагностика, при которой сначала сотрудник говорил что закончился фрион, было бы не плохо если бы я это не проверила в первую очередь, перепроверили оказалось что вышла из строя муфта компрессора кондиционера. Приятная новость которую мне уже захотелось перепроверить у другого сто так как деталь не из дешевых. Уехала к электрику при этом странно сгорели обе передние лампочки ближнего света, поменяла и хорошо что была не далеко от сто возле гаражей, где машина просто заглохла! Оказалась в машине нет заряда на акамулятор, сломан генератор все поломки сразу после одного сто. Что скорее всего как говорит эксперт электрик из-за того что на машину подали большой ток, вот и вышли из строя детали! Выводы делайте сами, но очень хотелось бы найти справедливость.

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter