autoua
×
Город:

Отзыв про Мойка SK от Stan30

Stan30
Средняя оценка: 2,0на основе 1 отзыва
Мойка SK
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Мойка SK

Интересная получается история.
Мой отзыв удалили. Напишу еще один. Уже более развернутый. Так как если в первом писал: что вечером заеду к ним на разговор, то.. уже разговор состоялся.

Итак 7.10.15 близкий родственник (который попросил про него не писать, но так не получится, ибо тогда придется соврать) переобулся в их шиномантаже. По моему совету - не откладывать на потом. Когда ему сказали что за переобувку 430 грн., перезвонил узнать нормально ли это. Весной платил 250 грн. Я открыл интернет и увидел, что в сети ТипТоп акция и шиномонтаж на его "19" радиус 310 грн.+ грузики. Но не ехать же в Киев, когда машина на подъемнике уже.. одно удобство - близко, не надо ехать в Киев.
Доехал до дома со скоростью 50 км/ч) ничего неладное не заметил. На следующий день я приехал уже за своей резиной, чтоб менять на своей машине. Мне предложили: бери нашу, а твою переобую завтра. ОК. На следующий день еду на работу (м. Академгоодок 50 км от Гнедина).
Отчетливо осознал что что-то не то, когда разогнался до 120 на Бажана. Руль колбасило влево-вправо +/- 1 см. Сбросил до 60. (подумал разное, вплоть до того что колесо плохо закрутили и болты повыпадали). Так и ехал на работу.. по окружной, где все меньше 100 не едут.
Срочно нужно было на совещание, поэтому останавливаться на шиномантаж не мог. в Обед поехал проверять балансировку.
все 4 колеса разбалансированы. (около 30 грамм на каждом колесе)
заплатил еще разок 370 грн. (искать где подешевле не было времени) В нормальном "сетевом" шиномантаже спросили: "у каких умельцев делали?". Ответил: "та возле дома в селе" ."А.. ну понятно".
процесс снял на видео (зря думал - будет аргумент в споре), а вечером поеду разговаривать, чтоб компенсировали.
Ехал назад по Окружной, для пробы разгонялся с горки до 140. Прет как влитая.
Приезжаю. И тут самое интересное. Нет чтоб мне забыть. Так они жару подлили.
Их аргументы: "Вы тут писюльки написали, испортили нам репутацию, я поговорила с директором - и ничего вам не вернет, мы все в интренете видели.." (это не дословно конечно).
Понять их можно. Но если подумать... написал же я правду, и это мое право. Получается как бы так: эй парень, мы тебе денег дадим, но ты молчи, чтоб другие не узнали.
А еще бесит знаете что? - когда знают что не правы, но в защиту говорят и придираются к деталям. "Это было не 8 числа, а 7" Ну ошибся, суть дела не меняет..

уехал с испорченным настроением. Администратору тоже испортил поневоле, каюсь. Но по другому не получилось бы, если выбирать позицию "замалчивания". Только не подумайте что это заказуха конкурентов. Т.к. конкурентов у них нет. Они очень удобно расположены. Хочется только пожелать им не пользоваться этим, а развивать сервис и вкладывать деньги в оборудование, персонал, провести элементарную калибровку балансировщика.


Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter