autoua
×
Город:

Отзыв про Авто-Дизель от FBA

FBA
Средняя оценка: 1,6667на основе 3 отзывов
Авто-Дизель
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Авто-Дизель

Настоятельно НЕ рекомендую посещать это СТО! Г. Донецк, ул. Ленинградская, 1. Приехал с проблемой, провели диагностику, определились с поломкой, мастер сказал, что мы всё умеем и всё отремонтируем. Сделали, взяли 8500 рублей. Через 3 тыс. пробега эта же проблема опять проявилась также, как и до ремонта. Звоню, мне говорят что приезжайте и мы будем делать всё заново по-новому: диагностику, ремонт и т.д. опять за мои же деньги. Т.е. их "квалифицированного" ремонта хватает на 3 тыс. пробега и согласно политике СТО, я буду ездить к ним каждые 3 - 4 тыс. км., отдавать не малую сумму за ремонт, а т.к. автомобиль ездит очень мало, то в их мизерный срок гарантии я не попадаю. Выходит, что на других СТО, специализирующихся по дизелю в Донецке, которые я посетил до Авто - Дизеля, работают как оказалось добросовестные мастера, которые даже не взялись за ремонт, советуя просто заменить узел т.к. его ремонт бессмысленный. И зная, то что ремонта хватит не надолго, они просто не стали разводить меня и делать ремонт, экономя мои деньги и время. В то время, как Авто - Дизель с полной уверенностью берётся за ремонт, нагло зная что поломка всё равно вылезет через время, и клиент опять приедет на ремонт отдавать деньги по-новой. Очень жалею, что попал на Авто - Дизеть и стал очередным клиентом - лохом разведённым, как и все клиенты этого СТО, которому выполнили дорогостоящий по нашим временам ремонт совершенно исправного узла, и временный ремонт узла, который проехал 3 тыс. км. Прикрываются законом о 4-х месяцах гарантии на ремонт, качеством солярки у нас, а также насильно не пускают в цех. Если на ремонт идёт такая малая гарантия, то соответственно и ремонт такого же качества, плюс ко всему Вас ни при каких условиях не пустят в цех. Выходит то, что политика откровенного развода на деньги идёт сразу от начальства, т.е. не пуская клиентов в цех Вам в автомобиле такого на х..вертят, ничего не расскажут, сдерут хорошую сумму и будут ждать пока вы снова приедете на очередной ремонт доить Вас. Поверьте мне, в присутствии клиента рядом с автомобилем, намного тяжелее обмануть его или ТУПО не произвести какой-либо ремонт заведомо исправного узла, но в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ Вам расскажут очень много страшных сказок и выставят приличную сумму за ремонт, который делался или поверхностно или не добросовестно. Это просто откровенный развод на деньги без какой либо ответственности за проделанный ремонт. ЭТО ВОРЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

1 комментарий

26 декабря 2016 в 15:56
avatar

Ув. клиент, если вы таким являетесь предоставьте номер заказ-наряда. Иначе мы можем только предпологать какой автомобиль и ситуацию с ним вы имеете в виду. Отвечая на ваши вопросы:
1. Вы пишите, "приехал с проблемой". Будьте добры описать проблему. Далее вы пишите, что "Через 3 тыс. пробега эта же проблема опять проявилась также, как и до ремонта". Во первых разговор не предметный, вы не можете утверждать что проблема таже. Так как диагностику повторно не проходили.
2. Мы не прикрываемся 4-мя месяцами гарантии. Законодательством четко установлены 6 месяцев гарантии со дня ремонта.
3. Стоимость ремонта и диагностики предварительно согласовывается с клиентом.
Ремонт топливных систем может сложным и нецелесообразным. Что, конечно предполагает замену детали целиком, о чем вам скорее всего было сказано.
4. Так же возможно мы пошли на поводу у клиента, пытаясь войти в его положение. Так как бывают такие клиенты которые не понимают и не хотят понять , что их проблема решается заменой детали целиком. Им важна цена ремонта. Исходя из вашей истории, вы именно тот клиент. Вы решили не покупать новую деталь как посоветовали вам "Добросовестные мастера", а решили сэкономить.
5. На счет доступа в цех. Вы можете беспрепятственно пройти в цех в сопровждении менеджера или мастера. О том, что вас насильственно держали пока шел ремонт автомобиля - вы можете не рассказывать басни. Как и пристутствовать во время ремонта, при условии что клиент не будет отвлекать мастера от работы.
С уважением СТО Автодизель

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter