autoua
×
Город:

Отзыв про Железяка от ptm

ptm
Средняя оценка: 3,8125на основе 4 отзывов
Железяка
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Железяка

6 комментариев

30 апреля 2014 в 19:17
avatar
ptm

Когда заказывал у этих ребят двигатель, давали неделю на установку, двигатель не смогли установить потому что двигатель не тот, звоню, говорю - двигатель не тот, возьмите назад, а в ответ слышу - видели что покупали. Кто решит связываться с ними имейти в виду, что неделя на установку на деле значит - видели что покупали. Надеюсь этот коммент кому нибудь поможет не попасть в такую ситуацию какую попал я.

Ответить

3 декабря 2014 в 22:26
gurin.av@mail.ru
gurin.av@mail.ru  
Харьков

Меня зовут Алексей, я представитель "Железяка".
Двигатель не забрали обратно, потому что гарантия распространяется на исправность агрегата,т.е. если есть какой либо дефект-двс возвращается без проблем за наш счет, после чего меняется на другой,либо возвращаются деньги.А здесь другая история.
перед тем как привезти и отправить этому клиенту двс ему было предоставлено фото более 10 двигателей на выбор.он выбрал этот,после чего ему было выслано более 10 фото со всех ракурсов конкретно того двс что он выбрал.
клиент забрал движок,отвез на установку, после чего заявил что,не помню кака деталь уже, отличается от той которая стоит на его двс,что не дает возможность произвести замену(деталь находилась снаружи,была видна на фото 100%). Ситуация не приятная,понимаю. Клиент обиделся, хотя я ему обьяснил, что,т.к. мы возим запчасти под заказ,возврат совершать совершенно нерентабельно для него,потому что недосмотрел он и все транспортные затраты при возврате ложатся на него,а возвращать надо в Польшу.
его двс стоил что-то в районе 450-500$, а стоимость возврата: 60$ пересылки по Украине+200$ таможня + 100$ пересылка по Польше в обе стороны. Вот и считайте, а он обиделся...

Ответить

3 декабря 2014 в 22:38
avatar
ptm

Ещё раз повторяю, ребята, кто собирается иметь дела с представителем, взвешивать всё, что бы не стать обиженными !

Ответить

23 января 2017 в 10:22
avatar
tarino    
42 года, Харьков

как можно подбирать двигатель по фото!

Ответить

6 января 2018 в 09:41
avatar

Столкнулся почти с такой же ситуацией. Заказывал ГБЦ,прислали не на мою машину,хорошо хоть не забрал. Говорю верните предоплату,а мне в ответ,мы вам скидывали фото,нужно было показать мотористу,фотография соответствует товару,так что досвидос... Не рекомендую. Надеюсь этот отзыв кому нибудь будет полезен. Думайте перед тем,как с ними связаться.

Ответить

29 января 2018 в 21:50
avatar

Хочу изменить свой отзыв про ГБЦ, так как предоплату вернули,денег за пересылку не взяли. Все нормально,спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter