autoua
×
Город:

Отзыв про Италавто Центр от Gebensiemihrbitte

Gebensiemihrbitte
Средняя оценка: 1,5833на основе 3 отзывов
Италавто Центр
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Италавто Центр

Italauto - организация, мягко говоря, неэтичная. Обман, низость и непорядочость - просто на уровне ниже человеческого достоинства.
Директор Italauto Сергей Олефир - без какого-либо преувеличения стопроцентный аферист. Он организовал продажу поддельного дополнительного оборудования под видом оригинала. Лично мне по этому поводу он цинично заявил следующее (дословно):
"С подделками трудно бороться".

Часть персонала Italauto тоже без какого-либо преувеличения такие же мошенники как и их директор - не моргнув глазом лгут покупателям что по телефону, что в лицо. В частности - Артём Горбачев - продаёт автомобиль с таким выражением на физиономии как, вроде, делает вам большое отдолжение. Также нещадно врёт при продаже поддeльного дополнительного оборудования (противоугонная система Trilock - убогая бразильская подделка под американскую противоугонную систему Ravelco), затем Роман Полонский - маленький хитрый лгущий непорядочный прохиндей. Он настолько дешёвый, что при продаже дополнительного оборудования не отдаёт вам маленькие аксессуары. И ещё более позорнее - спёр предупредительные наклейки от моей американской сигнализации Viper. Ничтожно и убого.
Олег Павлов - такой же лжец. Не моргнув глазом врёт при продаже поддельного оборудования.

Понятно что "работая" под эгидой мерзавца без малейшего намёка на совесть директора Сергея Олефира его работники демонстрируют такую же профессиональную "этику" - "этику" жуликов.

От гарантийных обязательств здесь изо всех сил попытаются уклониться под различными лживыми предлогами. Например, мне Роман Полонский врал что импортёр подлокотников Armster якобы вышел из бизнеса и поэтому гарантийная замена подлокотника невозможна. Абсурд. Особенно если принять во внимание что я с импортёром Armster Михаилом Нинько www.armster.com.ua в это время постоянно находился на связи. Подлокотник согласно заключению импортёра был установлен неправильно в связи с чем и вышел из строя.

Вам при покупке автомобиля сделают 10-процентную "скидку" на дополнительное оборудование предварительно подняв цену на более чем 20 процентов.

Я уже не упоминаю о нежелании выполнять гарантийные обязательства и использование для этого различных лживых предлогов.

Я в жизни не наблюдал такой непорядочности со стороны ни от одного автодилера. Зная это заранее, я бы никогда не купил автомобиль в Italauto.

Я некогда имел отношение к работе в автосалоне и поэтому, в отличие от обычных покупателей, мне очень хорошо видны хитрости и неэтичные действия индивидуумов из Iatalauto Centrе. Опять же, шансы что вас здесь обманут очень велики, ведь менеджмент здесь крайне непорядочные люди. Они будут бессовестно лгать глядя вам в глаза. Поэтому лучше не иметь дело с жуликами и сохранить нервы и время. Ожидать порядочности от жуликов - наивно и неразумно. Чтобы они вам не говорили (читайте "лгали").

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter