autoua
×
Город:

Отзыв про Автосервис "Дарница 1" от Urviks

Urviks
Средняя оценка: 3,9818на основе 55 отзывов
Автосервис "Дарница 1"
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Автосервис "Дарница 1"

Обслуживаюсь на СТО Дарниця-1 много лет, уже третью машину. Поднял старые заказы, еще штампики SUBARU стоят. Бессменный директор - Сергей.
Захотелось наконец-то написать приятный отзыв и увидел вопли 2 неадекватов с гневными постами на всех возможных сайтах - Виталий на Авео и Марк на Сид.
Или тупая заказуха от конкурентов, или все-таки, психические отклонения.
Все автомобилисты знают, как тяжело найти СТО с полным комплексом работ, хорошими мастерами, приемлемыми ценами, достаточным количеством подъемников, да еще и недалеко от дома.
Я тоже это знаю, потому и желаю процветания СТО Дарниця-1, чтобы не пришлось искать другое.
Первый раз попал сюда, т.к. в 2005-м они специализировались только на Subaru, а я тогда ездил на Subaru Justy, потом взяли на обслуживание мой Nissan Almera в исключение, как постоянного клиента, а сейчас делают все авто, в том числе и мой KIA Sportage.
Поэтому отзыв будет не о последнем обслуживании, как планировал, а обзорный за все время.
Главные достоинства СТО Дарниця-1 - ни разу не был замечен развод на деньги. Оставляешь машину на ремонт, обязательно отзвонятся и скажут, какие проблемы выявлены, дадут варианты стоимости запчастей, ориентировочную стоимость и продолжительность работ, и только после согласования будут что-то делать. Поэтому крайне неприятно читать, что кто-то первый раз туда приехал и ему что-то сделали без его одобрения.
То же и с Броварским филиалом. После ДТП сделали комплекс работ по ходовой в Киеве, а потом предупредили, что перегонят в Бровары на ремонт кузова, на что я дал согласие.
Второе достоинство - абсолютно не паришься с поиском запчастей. Так получилось, что последние 2 машины - переходные модели и даже по ВИН-коду не всегда покупаешь то, что подходит. Запчасти на СТО стоят на 10% дороже, но зато не надо топтаться по Перова, тыкаться во все киоски и убивать свое время. И не бояться, что возьмешь что-то китайское, сделанное в подвале на колене.
Третье достоинство - очень чуткое обслуживание, всегда войдут в положение, и даже без записи, в критической ситуации, возьмут машину на ремонт. Иногда, как бонус, - бесплатная мойка.
Четвертое достоинство - использование фирменного масла Motul, все знают, как сейчас можно попасть на суррогат, даже в фирменной баклажке.
Недостатки тоже есть, но продиктованы охраной труда. Раньше я спокойно стоял рядом с мастером возле подъемника и он при мне делал все манипуляции. Сейчас - сидеть в офисе и наблюдать на экране видео с камеры. Но это и ни к чему - за много лет я настолько доверяю качеству работ, что дома жду звонка о завершении ремонта.
Желаю успехов в работе директору Сергею и всей его команде. А автомобилистам - рекомендую СТО Дарниця-1, т.к. негативного опыта ремонта на других СТО у меня предостаточно.

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter