autoua
×
Город:

Отзыв про Garage-S от probezilla

probezilla
Средняя оценка: 3,375на основе 2 отзывов
Garage-S
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Garage-S

Сломаны датчики,согнута балкаразряжен в ноль аккум,сломан пластик салона,потрачена неделя рабочего времени,в итоге забрал авто и отвез к нормальным компетентным людям.
Директор-Хам,заставлял платить полную стоимость,несмотря на урон который был нанесен моему авто,угрожал каким-то нарядом полиции,набивал себе цену,рабочие некомпетентны делают а потом разбираются и смотрят схемы,приходится ходить и показывать что к чему. Машина провисела неделю,потому что у них была большая загруженность,в конце концов детали не подошли,об этом узнали в последний момент,заставляли владельца ездить за деталями,хотя сами потеряли сайлентблок,к машинам старше 10 лет относятся как к груде металла ,суппорта болтались на тормозных шлангах,оборвали провод датчика АБС,хотя его можно было просто отключить, не выпускали из бокса,требовали полную оплату,все свои косяки отрецали ,в итоге уехал от них без одного сайлентблока ,без рабочего АБС и непрокачаными тормозами,Директор обзывал нецензурными словами и обещал сжечь мое авто,ведет себя нагло т.к является бывшим сотрудником в органах.
Крайне не рекомендую данное СТО.

4 комментария

1 августа 2016 в 10:08
avatar

Улыбает " комментарий" данного лица которое даже не соизволило описать проблему с которой приехало
1-- при подъеме машины на подъемник отвалилась задняя левая стойка,сгнил стакан,вторая сторона не отпала но состояние такое же
2-- заклинившие задние суппорта,направляюшие закисли так что пришлось резать болгаркой
3-- касаемо пластика "побитого" в багажнике у "человека" лежит начиная от одеяла и подушки заканчивая каким то старым металлоломом от этой машины,хотя в свое время ни раз помогал этому "человеку"лично устранять проблемы с выломанной обшивкой Картами и т п ( там весь салон в УЖАСАЮЩЕМ состоянии!!!!)
4-- задняя балка гнилая "человек" ее красил 2 суток,хотя обещал максимум за 1 рабочий день, но опоздание мотивировал тем что не смог мне дозвониться в 22.00 (странно!! обычно я работаю круглосуточно!!!!))))
5-- " человек" привел " крышу " в лице двух своих товарищей,которым рассказал что его тут слесаря чуть ли не убивают, хотя разговаривали с " человеком " вполне адекватно и "крышу" рассмешила выдумка "человека"
6-- "человек" написал расписку при своих друзьях что претензий не имеет )писал без какого либо давления!!!) так называемый "УРОН" данному авто был ему полностью компенсирован новыми деталями и 50% скидкой на работы!!!
PS-- данного "человека" я знаю на протяжении не одного года,он брал запчасти у меня в долг вовремя ни разу не рассчитался( вечно придумывал басни,то родственники его с ЗП подвели то еще что то!!),просился на работу (заниматься сайтом рекламой и т.п) ,но выполнить элементарное не мог!!
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕБЕ "человек" ВЕРНИ ПОЖАЛУЙСТА ИНСТРУМЕНТ(КЛЮЧИ) КОТОРЫЕ ПО ТИХОМУ ПРИКАРМАНИЛ!!

Ответить

10 августа 2016 в 17:57
probezilla

Здесь все ответы на вопросы.
https://www.drive2.ru/l/451214834101387377/

Ответить

29 сентября 2016 в 15:40
probezilla

1-Приехал на диагностику.Опоры отгнивают на всех автомобилях этой модели к 24 годам,к тому же опоры ни разу не менялись.
2-Направляющие с суппортов выходят легко,если их разогреть горелкой,такую процедуру делал незадолго до визита.
3-пластик валялся под столом с инструментами и разными гайками,и когда рабочий доставал гайку,наступил ногой на пластик,лично это видел.
Салон моего автомобиля в хорошем состоянии,все детали присутствуют,саморезов в панелях нет.
Подушка и матрац не имеют отношения к ремонту в целом.
Комплект суппортов с разборки в багажнике также здесь роли не играют.
4.-Задняя балка совсем не гнилая,а местами есть очаги ржавчины,для 24 лет,это нормально,балка была отпескоструена и окрашена.
Вячеслав трубку не брал,сбрасывал,говорил что занят,и до 18.00 и после,из-за этого сроки покраски затянулись,потому что балку забрал позже.
5-Мои друзья привезли наличку ,за "ремонт", ведь рабочие знали что накосячили и не выпускали меня без денег с бокса.
6-В расписке указано,претензий не имею к передней подвеске,и указано что не работают датчики АБС,
После тестовой поездки ,"мастер" который ломал мне подвеску ,осознал свою вину.
Уехал с сервиса ,без одного сайлентблока и без АБС.
Если учесть стоимость испорченных сайлентблоков,разъездов и геморроя в целом ,то пыльники за 300 грн не покрывают все расходы.
и 1000 грн заплаченная за снятие балки это по божески с моей стороны.
Хороший сервис ,прежде всего извиняется и признает свои косяки,а не поливает грязью своего клиента.
Все было оговорено и никаких долгов не было ,также как и сказки про краденный инструмент.
Тем не менее логотип который был сделан мной до сих пор используется вами в качестве рекламы.
Готовится отдельный ,информативный пост о ремонте подвески.

Ответить

21 ноября 2016 в 13:53
avatar

Приехал я с жалобами на то, что быстро садится аккумулятор, не работал тахометр и двигатель работает на повышенных холостых оборотах, не работал левый стеклоподъемник и правый замок не отрабатывал с центрального замка.
Мне перебрали ВСЮ ходовую, сцепление и т.д. Молодцы! Я не против, но первичные жалобы так и не решили. Денег не жалко. За людей обидно. Не думал, что такие бывают.

Проблемы на СТО были такие:
1. Некомпетентность. Выражается в том, что проблемы по электрике, по тахометру и по работе двигателя не были решены вообще. Говорили, что не могут выставить обороты двигателя ибо не работает тахометр. Говорили, что тахометр вышел из строя. (потом оказалось, что дело было как раз не самом тахометре). По разряду аккумулятора грешили на клеммы (как оказалось потом - дело то вовсе и не в клемах было). То свечи, то еще что-то. А сделать ничего не сделали.
В целом, кое что они понимают в ходовой и продаже запчастей. Ремонтировать и диагностировать не очевидные проблемы они не могут. Как оказалось они даже не заметили, что датчик холостого хода был отключен (от чего и обороты не стабильные) 2.
Ложь. Выражается в том, что громко заявляли, что решили проблему с двигателем (и ссылались та свечи) и с аккумуляторам. Через два часа после выезда с СТО аккумулятор снова сел! Двигатель по прежнему "орал".
3. Халтура. Заменили радиатор а датчик температуры не подключили. Не устранили даже течи масла наружу. Хотя прокладки говорит, что меняли. Плохо натянули ремень ГРМ.
4. Обман. Как минимум видел попытку налить мне старый антифриз при том, что я купил у них же новый. Машина была на СТО около двух месяцев. То ждали пока то привезут то сё... Такое чувство, что об остальных моих жалобах не слышали вообще, потом врали, говорили, что готово и что вообще это нормальное поведение для авто. Хотя напоминал я регулярно в ходе ремонта, первоначальных жалобах.

Еще одна ложь: Электрика у них своего не было, и работы делал некто "внешний". Я же оплатил всё и спросил, что будет если проблема не решена. Мне ответили: "Ну че? Доделает! Деньги то он взял." После того, как я выехал с СТО и через день позвонил сообщить что аккумулятор по прежнему садится, мне дали контакт электрика и сказали решать напрямую. Звоню я тому электрику, говорю мол так и так, или сделай за пару дней или верни деньги. На что он мне ответил, что с ним так и не рассчитались.
Звоню я обратно на СТО потребовать возврат денег за ремонт электрики (900 грн. - на фоне общей суммы это было менее 5-ти процентов того, что им заплатил) а мой номер вероятно уже в черном списке ибо вызов "слетает" после первого гудка. В facebook-е мои текстовые сообщения попросту проигнорировали. Смешно. За 900 грн в черный список.

Как по мне - ужас! Не так ли?

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter