autoua
×
Город:

Отзыв про СТО Автодом от Серак П*идор

Серак П*идор
Средняя оценка: 3,1167на основе 15 отзывов
СТО Автодом
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: СТО Автодом

Не Рекомендую ! Особенно владельцам BMW. Отзывы накрученные листайте в самый низ.
Сейчас я вам поведаю историю, которая связала меня с этим «уникальным» сервисом.
Начинается все с того, что вы попадаете к мастеру приёмщику.
Он выходит осматривает машину, после составляет отчёт ( в котором указаны ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ цены + стоянка Авто, если вы у них не будете производить ремонтные работы )
После у вас забирают в машину, в моем случае машина не на ходу ( умер аккумулятор ) Вместо того что бы вкрутить Аварийный болт ( что бы коробка встала на принудительный нейтраль ), соберётся водитель эвакуатора и будет помогать вам реанимировать его. В моём случае это заняло 4 часа времени. Хотелось бы отметить что об аккуратности речи нет, все делается халатно ( половина предохранителей отвалилось ). Машина погружена с горем пополам и отвезена вниз по улице в боксы где производится ремонт.
После этого вам обещают посчитать и сделать смету ( по запчастям и ремонтным работам ). При всем том что я был записан, машину считали ровно 10 дней. Каждый день нужно звонить и давать о себе знать ( без этого было бы а раза 3 дольше ).
Потом вам перезванивают и приглашают все обсудить в офис.
Дальше вам озвучивают цену, такую как схему по отмыванию денег у страховой.
(Сметы прикреплю ниже)
На запчастях они имеют 60% прибыли. Ремонтные работы выглядят так же, расписано все до таких мелочей, что у вас не просто снимают и надевают бампер. А разбирают до нано частиц. Даже заглушку буксировочного крюка вставляют за 35 грн.
После переговоров, скидывают цену ( на более приемлемую, с вашими запчастями ) После всего увиденного в рем зоне, конечно же не хочется оставлять там машину. (Случай: стояла машина на кузовных работах с открытыми окнами, весь салон был в белой пыли).
Когда вы скажете что хотите забрать машину, всем на вас становиться ещё больше насрать. Вы должны будете подходить к мастерам и узнавать «где же мои запчасти» после частичного разбора машины. И потом вас ещё будут подгонять, мол освободите место, у нас стоят машины в Очереди.
В кульминации вам выдадут чек, в котором первоначальная сумма за стоянку и частичный разбор будет умножена х3. И попробуют завести машину снова, что бы поставить в нейтраль ( без радиаторов и патрубков ). Вообщем никому не советую эту шарашкину контору, по отмыванию денег у страховой.
Ещё хочу передать привет Сергею Сираку, желаю вам обосраться в важный момент вашей жизни.

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter