504 Gateway Time-out


nginx
autoua
×
Город:

Отзыв про СТО 100 от Oleg Lobachev

Oleg Lobachev
Средняя оценка: 3,49на основе 25 отзывов
СТО 100
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: СТО 100

Являюсь, точнее являлся их постоянным клиентом уже года 3, т.к. очень удобное расположение, недалеко от места моей работы (утром оставил вечером забрал). Из положительного, могу отметить неплохое отношение к клиенту (рассказывают, не хамят)

Теперь история:
1-й раз возник конфликт еще несколько лет назад, тот менеджер уже даже там не работает. А дело было в том, что приехал я к ним делать кузов, нужно было вытягивать лонжерон, менять переднюю панель и красить бампер (+ всякие мелочи, которые не суть). Так вот, сказал их менеджеру что основной момент - это лонжерон и это обязательное условие, иначе с кривыми зазорами ставить панель и что-то красить не вариант. Договорились о цене и о времени - неделю. В итоге машину я забрал с горем пополам спустя 2 недели (грешили что им з\ч долго везли) и как оказалось, поставили они только панель и бампер покрасили, ничего не вытягивая. Звоню менеджеру, а он заявляет что-то типа "Так это же дорого и по времени долго, это ж надо на робот ставить...". Собственно, зачем я приезжал тогда ? Менеджера звали Сергей...

Еще история:
Пару месяцев назад (весна 2015) приехал с проблемой, что-то жужжало слева. Посмотрели, обнаружили дохлый подшипник ступицы. Заменили, все оперативно, четко, вопросов нет. Поехал домой, ничего не жужжит, все отлично. На след. утро еду на работу и слышу будто в колесо что-то попало и зажевало, при этом загорелась лампочка ABS. Поехал к электрикам (т.к. у СТО100 его нет). Сделали компьютер, проблем нет, начали смотреть колесо и тут, невероятно! Крепление с проводом к датчику абс болтается не прикрученное, в результате чего колесо перетерло провод (впрочем, может и датчику тоже хана). Приехал к ним, похлопали глазами, сказали что запаяют (хотя электрики говорили что пайка плохой вариант, надо менять в сборе провод), подождал пока меня примут минут 40, задолбался и уехал.

И вот свежая история:
Приезжаю значит пару дней назад, перед плановым ТО сделать диагностику, что менять там надо будет и т.д + заменить свечи. Заказал диаг. двигателя и ходовой, отдал ключи и пошел на работу. Перезвонил менеджер (Денис) и сказал что нужно менять (втулки, стойки и т.д.), так же надо заменять ВВ провода, озвучил цены, я согласился. Вечером забрал, все поменяли. Еду домой и замечаю что что-то не то, машина не едет, по прямой дороге с педалью в пол разогнал до 120 где-то за секунд 40. Под горку, даже небольшую вообще еле плетется + при нажатии педали двигатель "орет" будто болид формулы-1. Приезжаю к ним, открывают капот, смотрят секунд 20 и заряжают:
- Катализатор вырезали?
- Нет.
- Так это в нем дело, машина задыхается, он забитый, из-за этого тяга такая, а ВВ провода и свечи новые, они тут не причем.
И это, заметьте, они определили на глаз (он типа щелкает).
На вопрос, почему они это не определили сразу, хотя я заказывал диагностику двигателя, он сказал "Ну мы же компьютер не подключали".

Попытки что либо доказать не увенчались успехом и я уехал на другое СТО, которые занимаются выхлопной системой. Они провели диагностику и дали письменное (по моей просьбе) заключение что катализатор в порядке и не требует замены (в разговоре упомянули о том что ВВ провода сейчас не очень и это проблема не первая).

Сегодня приехал, показал отчет, он (Денис) покрутил головой и все. С горем пополам забрал свои старые провода, потому как они их типа "выкинули", вместо того чтобы в багажник старые детали складывать.

После этого решил с этим "сервисом" более дела не иметь, т.к. себе дороже. Спасибо за внимание, пошел вынимать.

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter