autoua
×
Город:

Отзыв про СТО 100 от Никки

Никки
Средняя оценка: 3,49на основе 25 отзывов
СТО 100
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: СТО 100

О боже, с чего бы начать...
Полное разочарование. Машину делали 2 мес, сделали плохо, и после этого мне ещё неделю пришлось самому мотаться, искать зап.части, ездить к ним несколько раз для исправления неисправностей и все равно сертификацию прошёл с большим трудом.
Директриса Светлана - это отдельная история. Некомпетентна, технически слабо подкована и кроме того - врет клиенту и вешает лапшу на уши.
Сам сервис типичный - грязный, пыльный сарай. Туалет такой что в него страшно зайти. Места ожидания для Клиентов нет, а на такси не наездишься - находятся они аж на первом шлюзе на оскорках. Там постоянные пробки.
Крайне не рекомендую эту фирму.
- машину делали на сто 4 месяца, ровно вдвое дольше чем мы договаривались
- при этом не смогли поменять лобовое стекло - мне его пришлось менять самому, не отрихтовали и не покрасили капот, хотя обещали, купили мне новую фару но не работает повторитель габарита, забыли купить и установить левый подкрылок, забыли заменить тросик открытия капота и в результате капот вообще не открывается. Все эти моменты я с ними много раз напоминал, но им плевать
- бюджет ремонта превысили в два раза и при этом не сделав все вышеперечисленные работы. Если все доделать, то бюджет был бы превышен на 40%
- приезжать на СТО во время ремонта бесполезно. Во первых они хрен знает где - 1й шлюз! Туда такие пробки, что мне с Шулявки ехать 1,5 часа. А главное - зачем ехать? приехав, ты увидишь разобранные машины, кучи грязи и железа, пыль, жара, вонь, негде присесть, лужи огромные, никто ничего объяснить нормально не может и понять невозможно. Работяги вообще самой низкой квалификации. Кроме наличия стапеля и нормальной покрасочной вообще плюсов нет никаких.
- когда приехал забирать авто, сказали в 11 все будет готово. Я приехал в 11.30, машины нет. На Мойке и развале. Ждал полтора часа на жаре. Приезжает машина и виду кучу недоделок (см выше). А мне уезжать в отпуск. Представьте мою злость. Зазоры в палец, мойка самая дешевейшая.
- и очень дорого все вышло. Мне этот приус вышел более чем в 18 тыс. и потратил я на весь процесс пол года. На рынке такую машина в идеальном состоянии я купил вчера на 4 тыс долл дешевле и за 1 день.

Вот такие эхсперты - света и компания. Держитесь от них подальше.

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter