autoua
×
Город:

Отзыв про ОРЭР ГАИ (МРЭО) Житомира от Lydmila

Lydmila
Средняя оценка: 2,225на основе 10 отзывов
ОРЭР ГАИ (МРЭО) Житомира
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: ОРЭР ГАИ (МРЭО) Житомира

Здравствуйте. Хочу оставить плохой отзыв по МРЭО Житомира, так как за два раза что гнала автомобиль с Киева в Житомир (авто зарегистрировано в Житомирской обл), так и не сняла с регистрации....
То у них транзитных номеров нет, то бланков, а в субботу 7 ноября вообще ошарашили, так как оказывается еще и база не работает и это притом, что в пятницу вечером 6 ноября мы звонили и уточняли информацию можно ли приехать и снять с регистрации. Мало того ни в пятницу ни в субботу не было никакой информации ни на сайте, ни на дверях здания о том что база не работает не было. Люди приезжали и уезжали. Что за отношение к обществу???
В 7 окошке, кроме того что звоните на приемную ничего нельзя добиться. Это на ту приемную, где сказали "приезжайте, все есть и номера и бланки и т п..."
Нет слов. Буду еще звонить на горячую линию не только в Житомире, но и в Киеве. Пусть принимают какие-то меры к этому учреждению, что за беспредел и безответсвеность???

2 комментария

12 ноября 2015 в 17:08
avatar

МРЕО це просто повний піздєц ( по інакшому ніяк не висловися) в них завжди якась хуйня, як бланків немає то шось зависає то номерів не має то не має рахунуів куди платити і т,п, . АЛЕ ЦЕ ВСЕ можна рішити , Є там , по вулиці ходят, пару чоловік (до речі бивші МЄНТИ ) які рішают питання , Коли вже закінчиться цей БАРДАК і БЄСПРЄДЄЛ , ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ ( якщо читає керівництво поліції УКРАЇНИ) невже нарешті не можливо навести лад в Житомирському і не тільки МРЕО Це не тільки мій вислів , а любої людини, яка звертається в МРЕО

Ответить

25 июля 2018 в 12:51
avatar

Просто пиздец в квадрате. Если раньше вписать газ занимало пару часов, то теперь дней. Номерки выдают чтобы было проще своих людей проводить без очереди. Бардак которого нету нигде. Питьевой воды нету. Номерки выдают до сотни, реально проходит около 50. Пришлите хоть какую-то проверку, это же просто пиздец.

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter