autoua
×
Город:

Отзыв про Титан Шина от A1S

A1S
Средняя оценка: 3,0на основе 1 отзыва
Титан Шина
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Титан Шина

Я, наверное, первый, кто напишет негативный отзыв о резине Bridgestone BLIZZAK Revo GZ (215/60R16)
и о магазине «Титан Шина» г.Киев. У меня тойота «CAMRY» и мне понадобилась зимняя резина.
Позвонил в магазин «Титан Шина» и вежливый продавец посоветовал резину Bridgestone BLIZZAK Revo GZ. Убедив меня, что они одни являются официальными дистрибьюторами этого производителя, в Киеве.
Так как я много езжу и у меня уже была резина Bridgestone, я не стал больше выбирать и купил четыре шины. Спустя три дня после шиномонтажа, я выехал на трассу Одесса-Киев и проехав 70км услышал шум. Остановившись, я увидел полуспущенное переднее колесо. Поменял запаску и проехав до ближайшего шиномонтажа сдал шину в ремонт. Но когда накачав колесо, нас всех ошарашило, как вздулся корт. Шина не подлежит ремонту!!!
Все были удивлены, что это Bridgestone и сразу мне сказали, что это заводской брак. Вернувшись в Киев, я подьехал на склад «Титан Шина», г..Киев по ул., Лебединская, 10, и попросил разобраться в ситуации. На складе все присутствующие стали уверять, что это заводской брак. Сделали фото шины и сказали, что отправят дистрибьютору. Через три дня, мне перезвонил директор Валентин и начал убеждать меня, в том, что я влетел в яму, приводить примеры неаккуратной езды и доказывать свою правоту. на мои объяснения, что я никуда не влетал, никак не реагировал. Ни на какой компромисс он не пошел.
Забрав шину, я поехал на шиномонтаж «Интерциклон» по ул Здолбуновская, где мне также сказали, что шина бракованная и это микротрещины бракованного корта выдавили эти грыжи. Т.е. мы платим за бренд, а получаем не понятно что. В магазине «Титан Шина» заявили, что являются официальными дистрибьюторами этого производителя и продали уже 800 таких же шин за месяц и официально им ответили, что это не брак. а тогда что? Колесо после накачки даже не спустило, а под нагрузкой спустило и корта там нет. Мне НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ СЕРТИФИКАТ и выписали ЧЕК ОТ РУКИ и вообще не понятно, кто производитель этих шин и как они были завезены в нашу страну! Но это явно подделка или у Bridgestone испортилось качество, остаеться только гадать! Поэтому, будьте осторожней, чтоб Вам не продали подделку! Иначе мы платим за бренд, а получаем не понятно что, в виде одноразовой шины! Вывод такой: Не вздумайте в этом магазине ничего покупать, ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКОЙ!!!

1 комментарий

6 декабря 2019 в 19:33
avatar

Добрый день! На Ваш отзыв о шине Bridgestone и о нашем интернет-магазине «Титан Шина» хотим ответить следующее:
Вы приобрели в нашем интернет-магазине «Титан Шина» шины Bridgestone Blizzak REVO GZ в размере 215/60 R16 95S 4 шт. производства Япония. При Вашем первом обращении Вы не говорили, что имел факт езды на спущенном или полуспущенном колесе, с Ваших слов Вы приобрели у нас комплект шин установили их на Ваше авто и через несколько дней в процессе езды у Вас на одной шине произошло многократное вздутие боковой зоны покрышки (так называемые грыжи). Такую информацию мы передали официальному представителю ТМ Bridgestone в Украине, на что получили ответ: что если действительно все так и было, как описал клиент, то они готовы компенсировать стоимость данной покрышки, что и было нами Вам озвучено. В случаях выявления заводского брака процедура предусматривает возврат шины в обратной последовательности (клиент-дилер-официальный представитель-производитель) для исключения возникновения подобных случаев в дальнейшем. Мы передали эту шину официальному представителю ТМ Bridgestone в Украине и их технические специалисты после визуального осмотра сообщили, что внутри покрышки в плечевой зоне есть отпечаток (светлая линия), который может появиться только в одном случае (при езде на спущенном колесе), что и привело к повреждению корда и такой случай не является гарантийным. Так же Вам было предложено передать эту шину в г. Днепр для того, чтобы Вам предоставили официальное заключение (затраты на транспортировку этой шины мы готовы были взять на себя). Вы отказались от этого и попросили вернуть шину Вам, что и было сделано.
От себя еще хочу добавить, что шины ТМ Bridgestone входят в пятерку лучших производителей в мире, контроль качества осуществляется на очень высоком уровне. Шины производятся конвейерным способом, а это значит, что в 99% случаев заводской брак определяется на стадии производства, далее эта партия отбраковывается и в продажу не попадает ни одна шина.
Причина отказа признания гарантийного случая - это механические повреждения, которые возникли как следствие езды на спущенной шине.
Причин, по которым шина спустила ни сразу на процессе установки, ни через 1 час, ни через сутки, а только на з-й день эксплуатации, может быть много. Некоторые из них: банальный прокол шилом (из практики у нас было несколько таких случаев, когда шина спускается полностью не сразу, а через некоторый промежуток времени), неисправен вентиль, удар во время езды и эти случаи не подпадают под гарантию.

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter