autoua
×
Город:

Отзыв про Арма Моторс от luva

luva
Средняя оценка: 2,9038на основе 13 отзывов
Арма Моторс
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Арма Моторс

Отпишу в нашего клубного форума пару отзывов по АРМе...
вроде и здание красивое, и все внутри красиво и хорошо...но, реальность немного приземляет.

**********************************************************

Странное это место, СТО. И чувства оно вызывает противоречивые. Вроде рассчитываешь на помощь и понимание ..... С другой стороны становится не очень ... уютно, что ли. Бывает, что заменить лампочку в габаритах, по времени занимает почти полтора часа. Проблемы с закрыванием стекла в водительской двери, это вопросы в компетенции электрика. А то, что система работает контролируя ток в цепи. Грубо говоря по перегрузу. И то, что чуть помочь стеклу рукой, то все работает. И что в механизме подъема, в определенный момент, слышен хруст. Говорит о том, что это проблема механиков.
Бывает, что что-то обещают. Не сложилось. Ну и ладно. А о том, что кто-то ответит за свои слова, надеяться не приходиться. Я не говорю обо всех. Но иногда так складывается.

И еще я точно знаю, что отдавая машину на СТО, если в ней есть вещи, которые мне дороги, я буду стараться это все забирать. В список дорогих вещей не попадает автомобильный набор, состоящий из огнетушителя, троса и знака аварийной остановки, но получается что и это забирать нужно.

**************************************************************

..... вполне понимаю.

Я второй раз загоняю машину на 8! дней и пишу на листике список работ по пунктам, приезжаешь после отдыха..... и на тебе "какашкой запечатали" как говорит жена, половина не сделана, машина не готова и так далее......

короче в нашей стране СОВОК блин не искореним... а жаль...

но жизнь продолжается, и мы все равно победим :)

*******************************************************************

то что касается кузовных работ - читай Женина парафия - все на уровне, все остальное по сервису оставляет желать лучшего и это мягко говоря.

Склоняюсь к выводу - что кадры , а именно конкретно люди делают ВЕСЬ сервис и уровень /читай лицо "имидж" компании, если конечно для кого-то это вообще о чем то говорит/.... как бы красиво не выглядело здание и как бы все не было супер-красиво внутри..

Кстати насчет галимого отношения сервиса к выполняемым работам, общался непосредственно с генеральным директором Арма-Моторс, он же и технический директор Армы - говорили об этой проблеме (и он ее признал частично) и вроде сошлись на более внимательном отношении к нашим клубным машинам..... но воз похоже и ныне там .... что очень прискорбно ....

Жене респект и уважуха за отношение к клубням и не только

Напоследок так и напрашивается одна хорошая истина:

Не обманывайтесь: Что посеет человек, то и пожнет..

выводы каждый делает сам, и от этого зависит вся его дальнейшая жизнь и бизнес в том числе....... имеющий уши да услышит :)

*****************************************************************

Да не вопрос! Я прекрасно понимаю, что бывает по всякому. И искренне желаю тем кто так поступил, что бы им это было в пользу Может счастья в жизни добавит! Я даже больше чем уверен, что "орлы" уже красовались своей "практичностью" Лоха кинули. Удачи!
За такие фокусы, мои бы получили по полной программе. Ну да ладно. Почти проехали.
Но " Всему свое время. Каждому свое! Наезднику стремя. Охотнику ружье!"
Пусть парни учат классику

***************************************************************

нуу...... мне когда нашли что у меня клапана регулировать - я раз 5-7 заезжал на два сервиса и оставлял машину от 3 до 10 дней по нескольок раз....

плюс еще и денег поплатил... короче плотно жена начала думать насчет смены машины ... с таким отношением

**********************************************************

Check Engine .... :(
Загорелся на неделе Check Engine, ехал по набережной (на газе ) машину как бы поддергивало и заморгал и потом загорелся Чек. Пробег 81000. Машина на газу.

Поехал на станцию, подключили комп и сняли чек- сказали мол топливо фиговое. Грешил на газ который заправил, но выкатал газ и заправился на провереннной станции и также залил бензин WOG 95+.

На следующий день на холодной во время первых километров на бензине (до прогрева сначала машина едет на бензине) опять начал моргать Чек на протяжении секунд 5-10.

Поехал на станцию, подключили комп и - F920 ошибка впрыска во втором цилиндре.

Пришлось оставлять машину, поставили на ночь - прочистили форсунки и дросельную заслонку с частичной снятием крышки.

Но после уезда, через пару километров поморгал Чек. С утра опять отъехав немного - заморгал и не гаснет Чек.

На холодной (на бензине ) каждый раз после начала движения начинает моргать...
По дороге если ехать в районе 70-80-90км\ч (что бензин что газ уже пробовал ) в одном режиме оборотов тоже моргает секунд 5-10.

После чистки форсунок двигатель стал намного тише работать и не троит, но Чек блин достал уже по нервам.
Машину буду загонять дальше разбираться на станцию.

продолжнение...

Загонял на 2 дня, почистили форсунки и заслонку дросельную. Движок про гретый стал тише работать и не "троит"
Но не успел проехать 2км и опять чек поморгал, а с утра ели завелся и чуть не глох. Отвез на станции, потом уехал на 5 дней. Но судя по звонку сегодня так и не решили до конца. Как и не решили третий раз вопрос гула печки в области водительского....

Во общем АРМа начинает доставать с таким уровнем сервиса...

После первого раза 2 суток стоянии у них, имел разговор с начальником сервиса, он же генеральный по совместимости, за наплевательское отношение к работе и клиентским машинам. Моя про стояла 10 часов и никто к ней не подходил... Пока вечером не набрал и не стал уже наезжать.
Похоже реакции ноль, машина стояла 5 дней на станции и ее толком не сделали, сесть проехать и выяснить по чеку и гулу печки мозгов у приемщиков/технарей не хватает.....

Пиппец вообщем отношение к клиентам. Просил Женю, оставил и техпаспорт, он поездил и чек опять. Плюс даже не завелась после 3 дней стояниия на станции. Хотя когда пригнал особо отметил -проверьте аккум. Выяснил сегодня что аккумов нет у них, теперь на 5 день ищу аккум себе...

Короче откровенно не доволен и достал сервис Армы... Просто наплевательское отношение.. (((

После 5 дней отъезда счас опять буду гемороиться то с аккумом то с чеком... Вот вам и сервис ... Делайте выводы... На дворе снегопады и морозы и даже на подменке ездить тяжело ибо Снега куча... Так что имею головные , но ездить придется на Коляне ибо заметает все. Во Львове стало движение по трассе, что в Киеве - приеду увижу

окончание....

Закончилась наконец моя эпопея с двигателем.

В итоге методом исключения, дошли до регулировки клапанов и этим все закончилось. Зазоры на впуск и выпуск были совсем никакие. Предварительно из-за газа, вернее его боле высокой температуры сгорания.

Для инфы - регулировка клапанов мне обошлась в 3800грн , это с 15% моей скидкой в Голосеево.
- чистка форсунок бензиновых с чисткой дросельной заслонки - 1600 грн Арма (не вэтом было дело)
- чистка газовых форсунок 250 грн на Голосеево.
Но поскольку это все якобы регламентные работы и не гарантия , хотя у меня пробег 82000км, то все вылилось в неочень приятное для кошелкька процедуру...

Что обслуживалось:

1 комментарий

1 апреля 2013 в 18:55
forel2109

Прошел все ТО у них с момента покупки в 2005. Крупных замечаний нету. За 8 лет с машиной было только две крупных проблемы - один раз забилась решетка бензобака, второй раз закисли клеммы датчика положения вала - мастера успешно их устранили. Может дороговато обходится ТО(особенно замена ремней), как для 8-летней машины, но зато могу быть спокойным за свою машину. Сейчас у них есть зал ожидания с кофе, бесплатными компьютерами, вайфаем и телевизором. мне очень удобно. Большая вероятность того что следующей машиной будет тоже Рено, купленная у них же.

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter