autoua
×
Город:

Отзыв про Арма Моторс от veron

veron
Средняя оценка: 2,9038на основе 13 отзывов
Арма Моторс
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Арма Моторс

Редкие мудаки. Не обслуживайтесь у них! 08.1013г. решил поменять термодатчик, который меряет температуру охлаждающей жидкости. Барышня по телефону сказала что замена будет стоить около 30 гривен. Как всегда машину забирают на весь день! Смотреть на починку нельзя - выгоняет охранник. Обещают позвать когда будут чинить. Сидишь 4 часа ждешь в кафе с заоблачными ценами, а потом тебе говорят, что машину можно забирать - позвать смотреть починку просто забыли! И так всегда! - я у них обслуживался три года на гарантии. Один раз своровали щетки (сменили на старые) - ну ладно, бывает. Но в этот раз меня просто возмутило. Когда пришел забирать машину, 30 гривен округлились до 744 - немного промахнулись с суммой. Термодатчик - это такая маленькая фигулинка, которая меняется не снимая ничего. Ну ладно, бывает. Пытаюсь выехать с парковки, машина глохнет! Никогда такого не бывало. Это рено-логан, машина очень тяговитая на первой передаче особенно! Я к ним - что за фигня? Они собрали целый консилиум, во главе с начальником сервисной службы. Уперлись баранами - у вас исправная машина, ничего в упор не видим. Попросил менеджера тронуться на ней. Машина у него глохнет тоже. Они говорят - просто подгазовывать нужно больше. Вот такой супер сервис - завозишь в общем исправную машину, а затем всю оставшуюся жизнь после Арма-Моторз подгазовываешь. У жены теперь она глохнет постоянно на перекрестках. Отказалась ездить. Вот так Арма-Моторз, вот так сервис. Стадо баранов! Они не знают, что термодатчик регулирует впрыск топлива. И смена датчика требует регулировки. Научились лишь пыль в глаза пускать и бабки накручивать!

4 комментария

19 ноября 2013 в 17:26
Анатолий ARMA
Анатолий ARMA  
38 лет (20 лет за рулем), Киев

Добрый день!
Могу ли я узнать автомобиль, Владелец, телефон...
Очень хотел-бы обсудить ситуацию.

С Уважением
Генеральный директор
Арма Моторс
+380503846180

Ответить

19 ноября 2013 в 18:25
avatar

Мой телефон 099-464-72-89, Александр. Автомобиль Рено-Логан.

Ответить

19 ноября 2013 в 18:22
avatar

Автомобиль Рено-Логан МСВ, Меня зовут Алкесандр. Общался с начальником сервисного отдела и другими работниками Армы по этому поводу пол дня. Наобщался вдоволь. Псевдо-европейская сервитильность быстро превращается в совковое хамство. Продолжать не имею желания.

Ответить

19 ноября 2013 в 23:44
Анатолий ARMA
Анатолий ARMA  
38 лет (20 лет за рулем), Киев

Конечно, если у Вас такое мнение - прошу прощения!
Если Вы всетаки будете не против, я наберу Вас и возможно мы найдем общий язык... потому как я пока знаю только одну половину медали.

Хорошего Вам вечера!
С Уважением
Анатолий

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter