autoua
×
Город:

Отзыв про Арма Моторс от A.SAD

A.SAD
Средняя оценка: 2,9038на основе 13 отзывов
Арма Моторс
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Арма Моторс

Ура, мы свободны!!!
У нас нормализовалось давление, возобновился аппетит и другие функции организма.
Мы счастливы!
Свободны от этой организации различных ФОПов и громкого названия АрмаМоторс(А.М.), где мы не нашли ответственных за действия, которые они совершали над нашей машиной.
11.03.2020 мы забрали свою Clio 1.2Tce 2011г. после 4 месячного «ремонта». Машину забрали в неисправном состоянии (работа двигателя подобна работе дизельного двигателя с пробегом 1000000км), мы решили спасти её от дальнейшего варварского уничтожения. А своё здоровье от бесконечных стрессов.
Коротко.
Наша машина до приезда в А.М. не доставляла беспокойства, мы даже думали что у неё нет двигателя;). Всё делали по регламенту.
17.11.2019 привезли отлично работавшее авто для плановой замены свечей зажигания и регулировки клапанов по рекомендации технического специалиста Арма Моторс на 89101 км пробега. Уплачено по рах.#VSK0087523 за свечи, прокладку, свечные кольца, очиститель тормозов, замена свечей, диагностика ходовой и регулировка клапанов – 4651грн.34коп. ФОП Казанко Р.М.
Через два дня при выдаче автомобиля, мы указали на громкую работу мотора и вибрацию, на что нам ответили – мотор должен нагреться. На следующий день машину пришлось вернуть на А.М., так как проблема не исчезла.
С этого дня начались ремонтные изыскания А.М. , в ходе которых они выяснили, что причина всему бензонасос. Супер специалист Володя, самый лучший специалист по Рено «быстро» нашел неисправность (прошёл 1 месяц с момента обращения по регулировке авто). Замена его штука недешёвая – нужна предоплата. Мы согласились оплатить, если в нём причина. А.М. лояльно (это действительно так) согласились заказать бензонасос и в моём присутствии поменять, что было сделано в течение 2х недель. Но, к сожалению А.М., проблема оказалась не в бензонасосе. Наш бензонасос снова в строю. Снова было предложено забрать машину. Нам сказали - всё в порядке.
Когда мы приехали за машиной, нам выдали ключи и сказали, где она стоит. Открыв автомобиль, мы несколько опешили от увиденного, а именно: задний диван был откинут, лючок открывающий доступ к бензонасосу откручен , шланги и провода, гайки и саморезы …
Возвращаемся, просим у девочки на рецепшине - пригласить руководителя, а руководитель , вышеупомянутый Мишко. Ждём, занят чем-то, не выдержал- стал громко разговаривать. Наконец-то вышел, сказал что их вина, и в качестве лояльности поменяют масло и фильтр безоплатно? А ремонт нашей машины – это дело чести. Которой по моему мнению у него нет. Одно враньё и желание выкрутиться.
Затем были действия(со слов Мишко) с заменой катушки зажигания и проводов - с машин доноров, которые были в это время на станции (оказывается у разных моделей Renault могут быть одинаковые те или иные компоненты). Это всё они делали как бы 3 месяца. Также была перепроверена регулировка клапанов. Потом нам сообщили, что машина в порядке, возьмите на тест драйв. Улучшения в работе мотора не обнаружили, но Мишко сказал, что нужно проехать не меньше 250км. После так называемого тест драйва машину привезли обратно, потому что двигатель работает громко, вибрация ощущается в салоне и за его пределами, + увеличился расход бензина. Написали претензию и выслали по почте. Через неделю звонит Мишко и ошарашивает сообщением: «А почему Вы не сказали, что поменяли свечи зажигания на несоответствующие этой модели? » Это Мишко принялся за «работу» в правовом поле!!!
А сможешь повторить это на детекторе лжи, а Мишко!!!
На нашей машине он обнаружил сразу треснувшую катушку и поцарапанные провода. А ранее получается всё было целое.
Браво Мишко, 4 месяца на диагностику и поиски мифических запчастей. Лжец , тысячу раз лжец.
Кстати, наши звонки на горячую линию Renault Ukraine , нам не помогли, просто хорошие девочки качественно выслушивают и, возможно записывают наши претензии и призывы к помощи. Каждое действие Мишко мы сообщали на горячую линию.
Пожалуйста, при обращении на Арма Моторс и к Мишко в частности, а так же Renault Ukraine требуйте и сохраняйте все бланки заказов, счетов, чеков. Проверяйте даты на документах, пробеги своих авто. Ни в коем случае нам не следовало выезжать за пределы станции, если авто не исправно. Нас обвинили в подмене деталей. Не повторяйте наших ошибок.
П.С. Обязательно сообщим, что на самом деле «заремонтировали» в нашем Clio 1,2Tce.

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter