autoua
×
Город:

Отзыв про Корея Моторс от Snake_v

Snake_v
Средняя оценка: 3,4375на основе 4 отзывов
Корея Моторс
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: Корея Моторс

15.04.2017 имел неосторожность посетить СТО «Корея-Моторс», г. Киев, ул. Набережно-Луговая, 29.
По приёму заказа вопросов нет. Приёмщик вёл себя учтиво, зафиксировал все мои пожелания по обслуживанию и передал машину в ремонтный цех.
Когда машина была доставлена к подъёмнику, пришло «оно», прошу прощения, но иного слова не подобрать. Имя его Светогор Владлен. Сразу было видно, что человек не хочет ничего делать и намерен выполнить работу на тяп-ляп и по быстрячку. Недовольное лицо, резкие и недовольные действия, это то, что отличало его от нормального мастера.
Перед оформлением заказа, я оговорил с приёмщиком, чтобы мне сделали полную прокачку тормозной жидкости в объёме 1л (это полный объём жидкости в системе, которая меняется замещением). Тоже самое я озвучил Владлену. Он кивнул головой, прокачал 400 гр. и собирался заканчивать процедуру замены тормозной жидкости. Пришлось вмешаться и напомнить ему, что прокачать нужно именно 1л. Он с хамством и наглостью начал заявлять, что он уже всё закончил. После этого я пригласил мастера цеха, озвучил ему проблему, и он приказным тоном заставил Владлена доделать процедуру. Тон был, именно, приказной, потому что Владлен по-другому не понимал. После этого, с ещё большим недовольством он продолжил работу. Естественно, качество её выполнения стало ещё хуже.
Параллельно с этим, Владлен производил замену антифриза. Замена была сделана отвратительно. Был слит не весь старый антифриз. Общий объём в системе 7,2 л. При замене обновляется около 4,5 л. Я привёз готовый раствор в количестве 5,5 л, а заменено было только 3 л. Что это за замена? Из 7,2 л общего объёма, старого осталось 4,2 л.
На протяжении всего времени обслуживания, Владлен занимался своими делами. Постоянно, куда-то уходил, включал откачку тормозной жидкости и пропадал на длительное время, несмотря на то, что выкачивать тормозную жидкость необходимо равномерно со всех точек и со сцепления тоже. Но этого также, не было сделано. При попытке убедить Вледлена, прокачать сцепление, натолкнулся на полный отказ и аргументацию, что может завоздушиться система (причём это утверждали несколько человек, пытаясь запугать меня воздухом в сцеплении). Исходя из этой логики, в контуре сцепления, вообще, не нужно менять тормозную жидкость. Если бы главный офис КИА в Корее это услышал, он бы отобрал лицензию у такого СТО.
Всё это, типичное хамское отношение к работе, клиентам и их имуществу. После такого обслуживания, срок эксплуатации автомобилей значительно сокращается. Но таким, как Владлен и его коллегам на СТО «Корея-Моторс», на это «наплевать», это же не их машина.
После его «работы», мне также, не удалось уехать домой, т.к. загорелась ошибка ABS, чего никогда не было на протяжении 6-ти лет эксплуатации автомобиля. Пришлось возвращаться на диагностику и устранение проблемы.
P.S. Аналогичное письмо было отправлено директору СТО, но вместо конструктивного ответа, была получена отписка, что пришлось усомниться в компетенции директора. Это говорит о том, что на этом СТО плевать на клиентов и никто не будет разбираться в ситуациях.
Данный отзыв был оставлен на всех возможных сайтах, поэтому не удивляйтесь, если где-то его встретите.

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter