autoua
×
Город:

Отзыв про БРСМ-Нафта от SeregaGlaSSSov

SeregaGlaSSSov
Средняя оценка: 3,25на основе 2 отзывов
БРСМ-Нафта
Цена:
Обслуживание:
Расположение:
Компетентность:

Точка: БРСМ-Нафта

У меня Фольксваген, купленный в 2008 году. Все невзгоды и погоды он переносил с достоинством. Несколько недель назад был проездом и заправлялся в этой АЗС. Через 30 км моя ненаглядная машина заглохла. На месте стал сам разбираться, что да к чему... И ничерта, все просто попорчено словно кто-то яду пролил... Повез ее вскоре в сервис, сказали, что часто что-то случается с тачками после заправки на БРСМ. Я охренел... Через пару дней "анонимно" вернулся и расспросил у работников, они все отрицают... Другие не хотят обсуждать, третие психуют, за ремонт тачки я отвалил кучу денег. Разумеется, ничего хорошего теперь о БРСМ сказать не могу... И считаю своим долгом сообщить о своей истории другим, кто еще не познакомился со всеми "опасностями" удешевленных заправок.

20 комментариев

14 августа 2014 в 23:10
avatar

Я тоже уже всех обзвонила, в социалках предупредила друзей. Даже знакомых из Беларуси, которые собираются ехать в Черновцы в конце месяца, чтоб не вздумали даже туда заезжать. Представьте только, если люди приедут к нам отдохнуть и заглохнут где-то на пол пути. Но у нас всё обошлось лучше, чем у вас. У нас просто газ плохой попался, быстро закончился, а свёкр залил бензина, но он водитель со стажем, и сразу всё понял, не первый раз в жизни. Тоже всех предупредил своих, чтоб "не заезжали на Блярэсэм"

Ответить

15 августа 2014 в 08:56
avatar

Это точно. Конечно, у них бывают удобные расположения, и цена в принципе устроила бы, если бы качество их товара было нормальным... Но как я понял, на дешевое лучше никогда не покупаться.

Ответить

18 августа 2014 в 16:28
avatar

Ну так никто же не против того, что у них цена низкая. Мы с мужем например были приятно удивлены ценой на газ. Дело прошлое конечно, год назад было где-то, но расход то высокий был, и двигатель работал странно. Муж мне пытался что-то объяснить про работу двигателя, поршня, но я ничего особо не поняла. Но мы туда больше не ездим. Экономишь на бензине, а потом теряешь на ремонте двигателя. Какая же тут экономия будет? А на газе при таком расходе - это не экономия

Ответить

18 августа 2014 в 17:41
avatar

Меня интересует, подал ли кто-то жалобу на них в соответствующие организации, инспекции... Или все решили, что лучше голову не морочить... Но люди продолжают ведь деньги выбрасывать на ветер.

Ответить

19 августа 2014 в 09:42
avatar

Сергей, при януковиче это явно не имело смысла. Даже если бы хозяином заправки не был бы приближённый к его банде, всё равно правосудие было у тех, у кого на руках деньги. А сейчас ситуация в стране сложная. Война. Интересно другое. Когда ситуация нормализуется, будут ли и дальше молчать контролирующие органы и закрывать глаза на тех, кто так нагло нарушает права потребителей?

Ответить

20 августа 2014 в 11:56
avatar

Ну да, Вы правы. Увидим. Все увидим. Просто не хочется из-за бензина переезжать в другую страну. Повышение цены нужно терпеть в такое время, и лучше переплатить за хорошее качество чем по дешевке взять муйню.

Ответить

15 августа 2014 в 09:09
avatar

За газ не скажу, а бензин - повне г... Ціна низька і така ж сама низька якість того бензину. До того я мав проблеми такі з двигуном коли заправився в якомусь провулку з бочки якогось контрабандного бензину. Теж всі казали, що ціна низька бо контрабанда. А ці кажуть що у них бенза білоруська, так це брехня. У мене кум був у Білорусії, казав що бензин там хороший. А тут мало не угробив движок. Хай мої вороги заправляються на тому брсмі

Ответить

15 августа 2014 в 09:29
avatar

БРСМ - жопа :)

Ответить

15 августа 2014 в 10:56
avatar

жопа - то слабо сказано. я тут вичитав, що то оказується заправка того ставицького, який міністром був у азірова. то як дурили людей, так і продовжують. я теж так можу - брати білоруську бензу нормальну, бодяжити якимось ацетоном, водички підлив та й бабло косить можна. чого його ще порох чи яценюк не прижав? віддали б вже тим же білорусам ці заправки шоб людям западло не робили ці брсмівці

Ответить

20 августа 2014 в 12:00
avatar

Ставицкий смылся, а бензин паршивый продолжает продавать. Вот вся суть этих регионалов.

Ответить

21 августа 2014 в 23:45
avatar

Ставицкий спонсирует сепарастов. Мудазвон. Еще и разбавляют мочой.

Ответить

22 августа 2014 в 07:54
avatar

Ну так видимо в этом вся суть: экономия на бензине чтобы больше бабла на сепараторов ушла. Но, думаю, что уже менше людей покупают его бензин. Плюс надеюсь, что скоро их заправки вовсе закроют.

Ответить

22 августа 2014 в 10:08
avatar

Ну то что закроют вряд ли, думаю Ставицкий везде найдет лазейку, но желание кинуть спичку почему то не пропадает. Блин, а сколько машин гробиться из-за его бензина. Капец. Все кидаются на цены и не задумываются почему дешевле.

Ответить

22 августа 2014 в 11:24
avatar

Наивные. :) По жизни сам уже столько раз замечал - чем дешевле, тем хреновее.

Ответить

22 августа 2014 в 11:28
avatar

"Скупой платит дважды". А потом еще и удивляются откуда всякие онкозаболевание, а как им не быть если постоянно дышат химядами которые в бензине?

Ответить

22 августа 2014 в 11:35
avatar

Ну да, а ведь выхлопы еще... Конечно БРСМ реально фиговые дела творят. Здоровье наверняка этот бензин подрывает.

Ответить

22 августа 2014 в 07:57
avatar

Потому как сейчас Рада начала более активные действия.

Ответить

22 августа 2014 в 08:05
avatar

Надеюсь, что будет и нормальная люстрация, и зачистка таких компаний и пр. как БРСМ.

Ответить

28 августа 2014 в 23:38
avatar

Давно пора закрывать их, почистить рынок топлива.. задешевить топливо можно только как? добавить химии и воды, а потом ловить последствия типа увеличения расхода, или еще лучше машину чинить придется. А на БРСМ это любят делать, т.к. цены у них ниже чем у всех..

Ответить

29 августа 2014 в 08:48
avatar

Разумеется, так и живут.) Бензин бодяжат, людям машины портят. Чертовы регионалы и брсмоналы...

Ответить

Оставить комментарий

avatar

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter