autoua
×
Город:

Santol-technology

Средняя оценка: 0,0 на основе 0 отзывов
Добавить отзыв
Santol-technology
0,0 0
(+38063) 3648000

Город: Харьков

Адрес: ул. Кокчетавская, 4

Телефон:

E-mail: santol-tech@gmail.com

Сайт: santol-tech.com.ua

График:
09:00–20:00

ALSION ревитализант нового поколения

Сегодня Ревитализанты стали составной частью эксплуатации автомобилей и заслужили повсеместное признание.

ALSION — лекарство от болезней и старости Что же такое ALSION для автомбилей? Наиболее уместным будет сравнить его с лекарством. В случае «заболевания» авто (шум, дымление, перерасход масла и топлива, падение компрессии и мощности и т.д.) ALSION «вылечит» автомобиль. Но, как известно, до болезни лучше дело не доводить. Здесь опять же поможет ALSION, но уже в качестве профилактического средства. Обработка узлов защитит автомобиль от серьезных неприятностей в будущем.

Возможности ALSION перевернули современные представления об эксплуатации агрегатов и механизмов а так же их ремонте. Наукоемкая и очень красивая в своей простоте идея поворота процессов изнашивания вспять воплотилась в продукции «Santol-technology»

В результате применения ALSION на поверхностях пар трения формируется новое покрытие — деталь наращивает в объеме и восстанавливает свою геометрию. Полученное покрытие обладает уникальными свойствами — удивительной прочностью (микротвердость до 850 кг/мм2), высокой стойкостью к коррозии и низкой шероховатостью (Ra до 0,06 мкм). Поэтому после применения ALSION деталь гаратированно прослужит в 2–4 раза дольше, а подвергнутый ревитализации механизм будет Вам благодарен и покажет все, на что он способен!

Что дает ревитализнт ALSION Благодаря продукции «Santol-technology»® ALSION стал неотъемлемой частью технического обслуживания автомобиля. В процессе применения на поверхностях пар трения формируется новое многофункциональное градиентное покрытие. Детали возвращают изношенный объем — те самые «сотки» и «десятки», которые, казалось, были безвозвратно утрачены за период эксплуатации. Это эффект ремонта!

В результате значительно возрастает и выравнивается компрессия в цилиндрах, сокращается расход топлива, увеличивается приемистость двигателя, восстанавливаются маслонасосы, узлы турбонаддува, валы и вкладыши. Устраняются шумы в работе трансмиссии, вой в насосе гидроусилителя, люфты и биение в подшипниках. Новое покрытие обладает уникальными свойствами: значительной прочностью, высокой коррозийной стойкостью, низкой шероховатостью.

ALSION гарантированно продлевает жизнь деталей в 3-5 раза!

Это эффект защиты от износа, важная особенность металлокерамического покрытия, образуемого нановеществом, ALSION — способность к самовосстановлению. Даже после десяти замен масла и наработке, эквивалентной 100 000 км пробега, появившиеся на поверхности цилиндров царапины вскоре затягиваются. Залог такой стойкости — в накопленном потенциале сжимающих внутренних напряжений, который остается почти неизменным на протяжении всего срока эксплуатации. ALSION позволяет всегда поддерживать узлы и механизмы в идеальном сотоянии.

Для машин и механизмов есть лекарство против старости — это ревитализант нового поколения ALSION!

Скидка 20%

Официальные представители

Andrey_Santol-tech
Andrey_Santol-tech  
15 лет за рулем, Харьков

Продажа

  • Автохимия и автокосметика
  • ГСМ

Отзывы про Santol-technology

Автомагазины рядом

KraftWagen
Средняя оценка: 0,0 на основе 0 отзывов

Интернет-магазин моторных масел, сервисных жидкостей и запчастей.

Автомагазин iCar
iCar
Средняя оценка: 0,0 на основе 0 отзывов

АВТОМАГАЗИН iCar. Запчасти к легковому и грузовому ...

AVTO-GARAGE
Средняя оценка: 0,0 на основе 0 отзывов

Магазин занимается продажей новых запасных частей для ...

Partfix
Средняя оценка: 0,0 на основе 0 отзывов

Интернет-магазин Partfix сотрудничает с надежными поставщиками и ...

ГороШина
Средняя оценка: 0,0 на основе 0 отзывов

Магазин «ГороШина» - величезний вибір шин за ...

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter